Cпецпроекти

8 самых худших мест для первого свидания


0 2956 1

Если ты серьезно подошел/подошла к выбору спутника жизни и сразу хочешь понять, с кем можно и в огонь, и в воду, и по медным трубам, предлагаем наш список мест, которые проверят на прочность любого.

Кафе «Питер» на Дарницкой площади

Это место, где из-за неправильного обращения к человеку за соседним столом тебя могут пырнуть в живот. Кстати, если, отужинав в «Питере» без эксцессов, ты все-таки не желаешь сдаваться, смело веди пассию в ближайший диско-бар «Стрелка» на дискотеку. Там вас сблизит танец под песню «Между нами тает лед» или «Мама Люба, давай».

«Здоровенькі були» на Лютеранской

Только не спеши заказывать все меню. Начните с чая, он там как раз пакетированный, хороший. Если ты видишь, что разговор не клеится, расскажи, что его/ее тебе нагадала экстрасенска сестры твоей бабки (а ты не веришь в случайности). Когда чай допьете, новый заказывать не стоит, просто попроси долить кипяток к уже имеющемуся пакетику. Со второй заварки чай только улучшает свои вкусовые качества.

Старый добрый жигуль

Приедь за спутницей/спутником на жигулях старой модели, в которых и пройдет ваше свидание. Для приличия можешь сначала свозить ее/его в уже закрывающуюся шашлычную, и, когда пункт «я пытался» будет пройден, идите за пивом в ближайший ларек. Если пассия скажет, что за рулем пить не стоит, можешь ответить, что все норм — ты бухой/бухая водишь даже лучше.

Ресторан/клуб/караоке «Калинка-Малинка» на Маяковского

Днем туда идти нет смысла, так как заведение открывается только в 21:00. Атмосфера — угар, публика — угар, а если повезет, попадете на перестрелку или местный махач. Стоит попробовать.

Ларек с шаурмой возле м. «Дружбы народов»

Только идите к тому, который со стороны Дома мебели (там вкуснее). Запаситесь пивом заранее, так как после 23:00 в местном магазине его могут не продать. А вот если вы решили обойтись без алкоголя, то рядом продают кофе в Aroma Kava. Бонус: буквально в двух шагах есть теплый переход, где можно согреться, если замерзнете.

«МакДональдс» на Березняках

Лучше идти туда вечером, идеально — к 23:45, чтобы попасть на закрытие. Когда твоя новая любовь расстроится, что вы не успели поесть, достань из сумки налистники и веди на набережную (чтобы отужинать с видом на Днепр). По дороге можешь прокомментировать ситуацию: «Оно и к лучшему, не пришлось тратиться». Умей удивлять.

Дискотека «Биренна» на «Гидропарке»

Во-первых, это красиво. Место дает отсылку во времена детства, когда качели выше, а родители ведут в парк аттракционов. Во-вторых, музыка. В «Биренне» она лучшая: «Руки вверх», «Носа-Носа» и другие отборные хиты наших радиостанций. В-третьих, там танцуют. А если кто-то позовет твою половинку на медляк, сможешь отбить у активиста/активистки желание (и не только его), показав тем самым всю серьезность своих намерений.

Бильярдный клуб «Пальмира» на Героев сталинграда

Атмосфера в стиле коза ностра. Школьники, распивающие пиво в процессе игры, декор в виде пальм на розовых стенах, бандиты с района, играющие за соседним столом и бильярдный кий в твоих руках. Что может быть лучше?

После вашего свидания от тебя еще не бегут, сверкая пятками? Возможно, ты нашел/нашла своего человека!

Наш YouTube-канал
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: